By @olinyolina
.
Source : Melz Kitchen
.
Bahan :
75 gr margarin
300 gr sagu tani
100 gr keju parut
1/2 sdt garam
3 butir telur
Secukupnya bumbu penyedap (optional)
.
Cara Membuat :
Aduk rata sagu dan margarin. Lalu tambahkan keju parut, garam dan telur.
Bentuk memanjang. Lalu masukkan ke dalam minyak dingin. Lakukan sampai habis. Biarkan sampai mengembang.
Nyalakan api kecil. Kemudian naikkan ke api sedang. Tunggu sampai kuning keemasan.
Angkat. Tiriskan.
Simpan dalam toples kedap udara.
*Tips : makin tipis, makin gurih. Jgn ketebelan bikinnya^^
.
Back Sound : Major Lazer ft. Justin Bieber - Cold Water
.
Catch me on :
^ Youtube : www.youtube.com/c/yolinapermatajunaidi
^ Cookpad : olinyolina
^ Snapchat : yolinapermata
^ Instagram : olinyolina
Tidak ada komentar:
Posting Komentar